Buscar


 
Número Título
 
Vol. 16, Núm. 1 (2023) El Búfalo de agua Bubalus bubalis: una alternativa para aprovechamiento Resumen  PDF
Raúl Miguel Reyes-Sandoval, Dora Romero-Salas, Jorge Genaro Vicente-Martínez
 
Vol. 17, Núm. 1 (2024) Valor nutricional de la carne de Guajolote Resumen  PDF
Rodrigo Portillo-Salgado, Francisco A. Cigarroa-Vázquez, Julio E. Oney-Montalvo, Emmanuel de Jesús Chi-Gutiérrez, Dany A. Dzib-Cauich
 
Vol. 16, Núm. 2 (2023) Uso de extractos de plantas para conservar productos cárnicos Resumen  PDF
Gabriel Olvera-Aguirre, Ángel Trinidad Piñeiro-Vázquez, Mayra Rubi Segura-Campos, Alfonso Juventino Chay-Canul
 
Elementos 1 - 3 de 3

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"