Número | Título | |
Vol. 16, Núm. 1 (2023) | El Búfalo de agua Bubalus bubalis: una alternativa para aprovechamiento | Resumen PDF |
Raúl Miguel Reyes-Sandoval, Dora Romero-Salas, Jorge Genaro Vicente-Martínez | ||
Vol. 17, Núm. 1 (2024) | Valor nutricional de la carne de Guajolote | Resumen PDF |
Rodrigo Portillo-Salgado, Francisco A. Cigarroa-Vázquez, Julio E. Oney-Montalvo, Emmanuel de Jesús Chi-Gutiérrez, Dany A. Dzib-Cauich | ||
Vol. 16, Núm. 2 (2023) | Uso de extractos de plantas para conservar productos cárnicos | Resumen PDF |
Gabriel Olvera-Aguirre, Ángel Trinidad Piñeiro-Vázquez, Mayra Rubi Segura-Campos, Alfonso Juventino Chay-Canul | ||
Elementos 1 - 3 de 3 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"