Subproductos agroindustriales: alimentos nutracéuticos para cabras y borregos

Gabriela Mancilla Montelongo, Carlos Alfredo Sandoval Castro, Juan Felipe de Jesús Torres Acosta

Resumen


.

Palabras clave


Subproductos agroindustriales, Pequeños Rumiantes, Nutracéuticos, Economía Circular, Trópico

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.56369/BAC.3916



Copyright (c) 2021 Gabriela Mancilla Montelongo, Carlos Alfredo Sandoval Castro, Juan Felipe de Jesús Torres Acosta

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional.

Bioagrociencias, revista electrónica, es una publicación semestral editada por la Universidad Autónoma de Yucatán, a través de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, km. 15.5 carretera Mérida-Xmatkuil s/n, Mérida, Yucatán, México. Tel. 999 942 32 00. Editor Responsable: Alfonso Aguilar-Perera (alfonso.aguilar@correo.uady.mx), 04-2017-062617313100-203, ISSN 2007-431X.