La pesca prehispánica en la costa de Yucatán: una mirada desde los restos de peces arqueológicos

Nayeli Guadalupe Jiménez-Cano

Resumen


-

Palabras clave


Ictioarqueología, mayas prehispánicos, pesquerías

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.56369/BAC.3606



Copyright (c) 2020 Nayeli Guadalupe Jiménez-Cano

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Bioagrociencias, revista electrónica, es una publicación semestral editada por la Universidad Autónoma de Yucatán, a través de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, km. 15.5 carretera Mérida-Xmatkuil s/n, Mérida, Yucatán, México. Tel. 999 942 32 00. Editor Responsable: Alfonso Aguilar-Perera (alfonso.aguilar@correo.uady.mx), 04-2017-062617313100-203, ISSN 2007-431X.