Metadatos de indexación

Efecto de microorganismos de monte y abonos en el suelo y el rendimiento de maíz en Yucatán


 
Dublin Core Elementos de metadatos PKP Metadatos para el documento
 
1. Título Título del documento Efecto de microorganismos de monte y abonos en el suelo y el rendimiento de maíz en Yucatán
 
2. Creador/a Nombre de autor/a, institución, país Guadalalupe Marisol Itzá-Kantún; Universidad Autónoma de Yucatán.; México
 
2. Creador/a Nombre de autor/a, institución, país José Bernardino Castillo-Caamal; Universidad Autónoma de Yucatán; México
 
2. Creador/a Nombre de autor/a, institución, país Jesús Francisco Escalante-Euán; Facultad de Ingeniería Química, Universidad Autónoma de Yucatán; México
 
2. Creador/a Nombre de autor/a, institución, país Jorge Santiago Santos-Flores; Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Universidad Autónoma de Yucatán; México
 
3. Materia Disciplina(s)
 
3. Materia Palabra/s clave Milpa; Microorganismos de monte; Rendimiento; Maíz
 
4. Descripción Resumen .
 
5. Editorial Institución organizadora, ubicación Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
 
6. Colaborador/a Patrocinador(es) Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo; Fundación WF Kellog
 
7. Fecha (DD-MM-AAAA) 2024-06-06
 
8. Tipo Estado y género Artículo revisado por pares
 
8. Tipo Tipo
 
9. Formato Formato de archivo PDF
 
10. Identificador Identificador uniforme de recursos https://www.revista.ccba.uady.mx/ojs/index.php/BAC/article/view/5527
 
10. Identificador Digital Object Identifier (DOI) http://dx.doi.org/10.56369/BAC.5527
 
11. Fuente Título; vol., núm. (año) Bioagrociencias; Vol. 17, Núm. 1 (2024)
 
12. Idioma Español=es es
 
14. Cobertura Localización geoespacial, periodo cronológico, muestra de investigación (sexo, edad, etc.)
 
15. Derechos Derechos de autor/a y permisos Copyright (c) 2024 Guadalalupe Marisol Itzá-Kantún, José Bernardino Castillo-Caamal, Jesús Francisco Escalante-Euán, Jorge Santiago Santos-Flores
Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.